Суп с белыми грибами на мясном бульоне.
Добавлено: 2014-12-30
Сложность: Легкая
Белые грибочки не зря считаются самыми лучшими. Они обладают удивительным вкусом и ароматом. Если добавить в какое-то блюдо совсем немного боровиков, то вкус этого блюда непременно улучшиться. Из свежих белых грибов можно приготовить грибную юшку с фасолью, из сухих - грибной суп с вермишелью. Конечно же, нужно обязательно использовать белые грибы в летне-осенний сезон, а также приложить старания, чтобы заготовить грибы впрок. Белые грибы можно замариновать, засушить, заморозить, а потом использовать по мере необходимости. Из белых
Что понадобится:
450 г курицы
220 г замороженных или свежих белых грибов
8 - 10 шт. картофеля
1 луковица
0,5 шт. моркови
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Поставить вариться куриный бульон.
2. Свежие или замороженные боровики промыть, нарезать небольшими кусочками.
3. Добавить грибы к бульону.
4. Куриный бульон и белые грибы не нужно долго варить, достаточно получаса. Пока варятся курица и грибы, начистить картошку.
5. Нарезать кубиками, добавить в суп, суп посолить и варить до готовности.
6. Натереть морковь и измельчить лук.
7. Овощи пасссировать.
8. Добавить пассировку в кастрюлю с грибным супом и поварить еще минут 15-20. В конце добавить лавровый лист. Специи и приправы можно не добавлять, чтобы не перебить чудесный вкус белых грибов.
9. В готовое блюдо добавить зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3338
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.