Суп с белыми грибами на мясном бульоне.

Суп с белыми грибами на мясном бульоне, рецепт

Добавлено: 2014-12-30

Сложность: Легкая

Белые грибочки не зря считаются самыми лучшими. Они обладают удивительным вкусом и ароматом. Если добавить в какое-то блюдо совсем немного боровиков, то вкус этого блюда непременно улучшиться. Из свежих белых грибов можно приготовить грибную юшку с фасолью, из сухих - грибной суп с вермишелью. Конечно же, нужно обязательно использовать белые грибы в летне-осенний сезон, а также приложить старания, чтобы заготовить грибы впрок. Белые грибы можно замариновать, засушить, заморозить, а потом использовать по мере необходимости. Из белых

Суп с белыми грибами на мясном бульоне.Что понадобится:

450 г курицы

220 г замороженных или свежих белых грибов

8 - 10 шт. картофеля

1 луковица

0,5 шт. моркови

Лавровый лист

Растительное масло

Зелень

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Поставить вариться куриный бульон.

Сварить куриный бульон

2. Свежие или замороженные боровики промыть, нарезать небольшими кусочками.

Белые грибы нарезать

3. Добавить грибы к бульону.

отправить грибы в бульон

4. Куриный бульон и белые грибы не нужно долго варить, достаточно получаса. Пока варятся курица и грибы, начистить картошку.

Картофель начистить

5. Нарезать кубиками, добавить в суп, суп посолить и варить до готовности.

Нарезать картофель для супа

6. Натереть морковь и измельчить лук.

Нарезать овощи для грибного супа

7. Овощи пасссировать.

Обжарить овощи для супа с грибами

8. Добавить пассировку в кастрюлю с грибным супом и поварить еще минут 15-20. В конце добавить лавровый лист. Специи и приправы можно не добавлять, чтобы не перебить чудесный вкус белых грибов.

Готовить грибной суп

9. В готовое блюдо добавить зелень.

Грибной суп, рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2910


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.