Грибная юшка из белых грибов.

Грибная юшка из белых грибов.

Добавлено: 2012-03-27

Сложность: Легкая

Грибная юшкаЧто понадобится:

150 – 200 г замороженных белых грибов

2 л воды

200 г картофеля

1 морковь

1 луковица

30 - 40 г сливочного масла

Растительное масло для жарки

Зелень (рубленый зеленый лук или петрушка, но не укроп).

 

 

Что делать:

1. Отварить белые грибы до готовности (около 1 часа или чуть больше).

Грибная юшка с белыми грибами

2. Морковь натереть на терку, лук мелко нарезать.

Рецепт грибная юшка

3. Обжарить лук и морковь до готовности.

Грибная юшка рецепт приготовления

4. Отварить картофель в подсоленной воде.

Грибная юшка пошагово

5. Картофель очистить, отварить, размять в пюре, добавить масло.

Грибная юшка пошаговое приготовление

6. В грибную юшку добавить все подготовленные ингредиенты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Кипятить все вместе несколько минут. В самом конце добавить зелень.

Грибная юшка из белыми грибами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 11624


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.