Суп с фрикадельками.
Добавлено: 2011-09-27
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1,5 л мясного бульона или воды
1 луковица
1 морковь
4 - 5 картофелин
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Для фрикаделек:
200 г мяса
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Делаем фрикадельки: мясо и луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики.
2. Картофель нарезать кубиками, отправить в кипящий бульон или воду.
3. Пока картофель варится делаем зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
4. Отправить зажарку и фрикадельки в кипящий суп. Проварить еще 10 минут.
5. При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3470
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.