Летний суп с редиской.
Добавлено: 2011-05-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 свеклы
2 картофелины
1 пучек редиса
2 свежих огурца
50 г зеленого лука
0,5 пучка укропа
2 вареных яйца
1 л кефира
Соль, сахар по вкусу
Вареные яйца, зелень для украшения.
Что делать:
1. По отдельности отварить картофель и свеклу. Овощи остудить.
2. Яйца, картофель, зеленый лук мелко нарезать.
3. Редис и огурцы нарезать соломкой.
4. Свеклу натереть на крупной терке.
5. Все ингредиенты смешать, залить кефиром, посолить, добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
6. Укроп мелко покрошить и добавить в суп.
7. Подавать с половинками вареного яйца.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3158
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.