Рассольник с перловой крупой.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 л воды
250 г мяса (любого)
3 средних картофелины
3 ст. л. перловой крупы
2 - 3 соленых огурчика
1 средняя луковица
1 средняя морковь
10 зеленых оливок
Соль, перец.
Что делать:
1. Мясо отварить в 2 литрах воды.
2. Промыть перловую крупу и добавить в бульон.
3. Через 10 - 15 минут добавить очищенный и нарезанный картофель.
4. Нарезать лук и морковь, обжарить на сковороде с растительным маслом. Отправить зажарку в кастрюлю с рассольником.
5. После того, как приготовиться картофель, добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы и целые оливки.
6. Готовить еще 5 - 10 минут.
7. Перед подачей добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3740
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.