Перловый суп-пюре.

Перловый суп-пюре.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

200 г перловой крупы

1 картофелина

1 морковь

200 мл молока

1 ст. л. сливочного масла

Растительное масло

Сахар

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Перловую крупу отварить, протереть через сито.

2. Картофель и морковь мелко нарезать, потушить до мягкости в небольшом количестве воды.

3. Готовые овощи измельчить в пюре с помощью блендера, соединить в протертой крупой.

4. В приготовленную смесь влить горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения.

5. Подавать, положив в каждую порцию кусочек сливочного масла и полив растительным маслом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1978


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.