Перловый суп-пюре.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
200 г перловой крупы
1 картофелина
1 морковь
200 мл молока
1 ст. л. сливочного масла
Растительное масло
Сахар
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Перловую крупу отварить, протереть через сито.
2. Картофель и морковь мелко нарезать, потушить до мягкости в небольшом количестве воды.
3. Готовые овощи измельчить в пюре с помощью блендера, соединить в протертой крупой.
4. В приготовленную смесь влить горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения.
5. Подавать, положив в каждую порцию кусочек сливочного масла и полив растительным маслом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1978
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.