Борщ холодный.

Рецепт холодного борща.

Добавлено: 2008-11-29

Сложность: Легкая

Борщ холодныйЧто понадобится:

500 гр. говядины

250 гр. свеклы

300 гр. щавеля

500 гр. огурцов

3 шт. яйца

100 гр. зеленого лука

2 л. хлебного кваса или простокваши

200 гр. сметаны

соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Свеклу испечь в духовке, очистить и нарезать соломкой.

2. Щавель перебрать, промыть и припустить в небольшом колличестве подсоленной воды. Охладить и протереть через сито.

3. Говядину отварить, нарезать небольшими кусочками.

4. В кастрюлю положить протертый щавель, нарезанную свеклу, очищенные нарезанные огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить простоквашей или хлебным квасом, посолить, заправить сметаной и охладить.

5. Подавать борщ с кусочками говядины.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2568


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.