Борщ холодный.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 гр. говядины
250 гр. свеклы
300 гр. щавеля
500 гр. огурцов
3 шт. яйца
100 гр. зеленого лука
2 л. хлебного кваса или простокваши
200 гр. сметаны
соль по вкусу.
Что делать:
1. Свеклу испечь в духовке, очистить и нарезать соломкой.
2. Щавель перебрать, промыть и припустить в небольшом колличестве подсоленной воды. Охладить и протереть через сито.
3. Говядину отварить, нарезать небольшими кусочками.
4. В кастрюлю положить протертый щавель, нарезанную свеклу, очищенные нарезанные огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить простоквашей или хлебным квасом, посолить, заправить сметаной и охладить.
5. Подавать борщ с кусочками говядины.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2568
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.