Молочный рисовый суп с сухарями.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 г риса
400 мл молока
1 ч. л. сливочного масла
Сухари
Сахар
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Рис промыть, отварить в воде, протереть через сито.
2. Добавить кипяченое молоко, сахар, соль, довести до кипения.
3. Снять с огня, заправить сливочным маслом.
4. Подавать суп, посыпав сухарными крошками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1590
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.