Щи постные.
Добавлено: 2011-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 картофелины
500 г капусты
2 помидора
1 болгарский перец
1 морковь
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
Зелень
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. В кипящую воду опустить нарезанный картофель и капусту, довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, варить 20 минут.
2. Лук и морковь спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить 5 минут. После этого положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Тушить 10 минут.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с картофелем и капустой, добавить тертый чеснок, варить 10 минут.
4. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1665
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.