Овощной суп.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг. мясных косточек
100 гр. моркови
100 гр. лука
100 гр. сливочного масла
300 гр. сметаны
30 гр. муки
50 гр. петрушки
соль, зелень укропа по вкусу.
Что делать:
1. Мясные косточки промыть, залить холодной водой и отварить.
2. Морковь, лук мелко нарезать и стушить со сливочным маслом и мясным бульоном.
3. Затем стушенные овощи протереть через сито и соединить с костным бульоном.
4. Суп заправить растертой со сметаной мукой, посолить и поперчить.
5. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2427
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.