Рассольник с курицей.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
800 г курицы
5 картофелин
2 моркови
1 корень сельдерея
1 корень петрушки
2 соленых огурца
2 репчатых лука
4 ст. л. сметаны
1 – 2 ст. л. топленого масла
Зелень
2 – 3 душистых перца горошком
Лавровый лист
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Курицу залить водой, отварить до полуготовности.
2. Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея спассеровать в масле.
3. Соленые огурцы мелко нарезать, припустить в сковороде.
4. В кипящий бульон с курицей положить нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут.
5. Добавить пассерованные овощи, припущенные огурцы, лавровый лист, соль, перец, влить 200 мл процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности.
6. Подавать, заправив сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1960
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.