Овощной суп со сметаной.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 картофелина
100 г капусты
1 морковь
80 г свеклы
1 помидор
Зелень
30 г сметаны
Уксус 3%-ный
Сахар
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюле вскипятить воду.
2. Свеклу очистить, нарезать соломкой, положить в кипящую воду, добавить небольшое количество уксуса (для сохранения цвета), отварить до мягкости.
3. Морковь и очищенный от кожицы помидор нарезать, потушить со сметаной в отдельной посуде.
4. Капусту нашинковать, картофель нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю со свеклой, добавить сахар, соль, перец, варить 10 – 15 минут.
5. Затем положить тушеные овощи, довести суп до кипения и снять с огня.
6. Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1721
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.