Суп пюре из лука.

Суп пюре из лука, рецепт, фото.

Добавлено: 2011-07-19

Сложность: Легкая

Суп-пюре из лукаЧто понадобится:

3 - 4 больших луковицы

500 - 600 мл говяжьего бульона

3 ст. л. мягкого плавленого сыра

1 ч. л. сахара

1 - 2 ст. л. муки

Растительное масло для жарки

Хлеб для гренок

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Хлеб нарезать кубиками размером 1 на 1 см. Обжарить со всех сторон на растительном масле.

2. В другой сковороде мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности, часто помешивая. Затем подливать говяжий бульон по 1 - 2 столовых ложек, часто помешивать и следить за тем, чтобы лук не зажарился. По немногу подливать бульон до тех пор, пока лук не станет мягким.

3. Добавить к луку муку, сахар, приправить перцем, влить оставшийся говяжий бульон. Добавить плавленый сыр. Посолить. Готовить, помешивая до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

4. С помощью блендера превратить суп в суп-пюре.

5. Разлить по тарелкам, сверху выложить гренки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1914


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.