Суп пюре из лука.
Добавлено: 2011-07-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 - 4 больших луковицы
500 - 600 мл говяжьего бульона
3 ст. л. мягкого плавленого сыра
1 ч. л. сахара
1 - 2 ст. л. муки
Растительное масло для жарки
Хлеб для гренок
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Хлеб нарезать кубиками размером 1 на 1 см. Обжарить со всех сторон на растительном масле.
2. В другой сковороде мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности, часто помешивая. Затем подливать говяжий бульон по 1 - 2 столовых ложек, часто помешивать и следить за тем, чтобы лук не зажарился. По немногу подливать бульон до тех пор, пока лук не станет мягким.
3. Добавить к луку муку, сахар, приправить перцем, влить оставшийся говяжий бульон. Добавить плавленый сыр. Посолить. Готовить, помешивая до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
4. С помощью блендера превратить суп в суп-пюре.
5. Разлить по тарелкам, сверху выложить гренки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2044
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.