Фасолевый суп.
Добавлено: 2012-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г постного мяса (можно с косточкой)
500 г фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 средняя морковь
1 - 2 помидора
Зелень
Чеснок, специи по вкусу.
Что делать:
1. Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить водой, после закипания снять пенку. Варить до готовности.
2. Одновременно с мясом поставить вариться фасоль, предварительно замочив ее на несколько часов холодной воде.
3. Картофель порезать небольшими кубиками.
4. Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему натертую на крупной терке морковь и помидоры. Потушить все вместе примерно 5 - 6 минут.
5. Когда мясо будет готово, добавить к нему фасоль, картофель и тушеные овощи и варить до готовности картофеля (примерно 15 минут).
6. Разлить по тарелкам добавить свежую зелень и чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2523
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.