Фасолевый суп.
Добавлено: 2009-01-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 ст. л. фасоли
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. риса
1 корень петрушки
1 л. воды или мясного бульона
соль по вкусу.
Что делать:
1. Фасоль замочить в воде на несколько часов или на ночь, затем отварить до готовности.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленой воде или бульоне.
3. Лук мелко нарезать, корень петрушки и морковь натереть на терке, обжарить все на растительном масле и бросить в суп вместе с рисом и варить около 15 минут.
4. В конце варки бросить отварную фасоль, специи по вкусу.
5. Подавать суп горячим, со сметаной.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 7786
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.