Яичная лапшичка.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 л бульона
100 г вермишели «Паутинка»
2 вареных яйца
2 репчатых луковицы
Растительное масло
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Репчатый лук обжарить в растительном масле, переложить в кипящий бульон, варить на слабом огне 10 минут.
2. Затем добавить вермишель «Паутинку», через 2 минуты снять с огня. Содержимое кастрюли перемешивать через каждые 1 – 2 минуты. Когда вода испарится, добавить тертые вареные яйца.
3. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1646
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.