Грибной суп по-французски.
Добавлено: 2011-09-28
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г свежих грибов
2 средних луковицы
1 большая морковь
3 л бульона
5 картофелин
2 плавленых сырка
Вермишель
Зелень
80 г сливочного масла
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Что делать:
1. Лучше всего готовить этот грибной суп из шампиньонов, белых грибов или лисичек. Приготовить из грибов грибной бульон.
2. Добавить к бульону нарезанный кубиками картофель.
3. Приготовить зажарку: лук мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле. Затем добавить тертую на мелкой терке морковь и жарить еще несколько минут.
4. Отправить в бульон мелко нарезанные плавленные сырки и размешать до полного растворения. Добавить зажарку.
5. Суп посолить, поперчить и добавить вермишель. Варить до готовности вермишели. За 5 минут до выключения добавить в грибной суп лавровый лист.
6. Суп грибной разлить по тарелкам и посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4079
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.