Грибной суп по-французски.

Грибной суп по-французски, рецепт.

Добавлено: 2011-09-28

Сложность: Легкая

Суп грибнойЧто понадобится:

300 г свежих грибов

2 средних луковицы

1 большая морковь

3 л бульона

5 картофелин

2 плавленых сырка

Вермишель

Зелень

80 г сливочного масла

Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

Что делать:

1. Лучше всего готовить этот грибной суп из шампиньонов, белых грибов или лисичек. Приготовить из грибов грибной бульон.

2. Добавить к бульону нарезанный кубиками картофель.

3. Приготовить зажарку: лук мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле. Затем добавить тертую на мелкой терке морковь и жарить еще несколько минут.

4. Отправить в бульон мелко нарезанные плавленные сырки и размешать до полного растворения. Добавить зажарку.

5. Суп посолить, поперчить и добавить вермишель. Варить до готовности вермишели. За 5 минут до выключения добавить в грибной суп лавровый лист.

6. Суп грибной разлить по тарелкам и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3910


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.