Суп морковный с фрикадельками.
Добавлено: 2011-06-14
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 крупная морковь
1 картофелина
200 г мясного фарша
0,5 шт. болгарского перца
1 зубок чеснока
Оливковое масло
2 ст. л. панировочных сухарей
Сушеная зелень, приправы
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Фарш смешать с панировочными сухарями, сушеной зеленью и чесноком, пропущенным через чесночницу. Посолить, приправить перцем. Сформировать из полученной массы фрикадельки и отправить их вариться.
2. Морковь и картофель крупно нарезать. Тушить их на оливковом масле, добавляя время от времени воду или бульон от фрикаделек. Когда овощи дойдут до полуготовности, добавить болгарский перец. Готовить до готовности.
3. С помощью блендера перемолоть готовые овощи до однородной массы и отправить их в бульон с фрикадельками.
4. Если нужно добавить соль, лавровый лист в суп с фрикадельками. Проварить 1 - 2 минуты.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2073
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.