Суп пюре баклажанный.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
350 – 400 г куриных грудок
300 г баклажан
1 морковь
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 лавровых листа
Карри
Куркума
Хмели-сунели
Молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Баклажаны, морковь и лук очистить, разрезать вдоль на четыре части. Положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до мягкости овоще 50 минут.
2. Куриные грудки отварить с лавровым листом в 1 л воды до готовности 30 минут.
3. Мясо вынуть из бульона, нарезать кусочками, разделить на 2 части. Одну часть отварного мяса положить в блендер, добавить очищенный чеснок, запеченные баклажаны, морковь, лук, влить бульон и всыпать специи. Взбить, посолить по вкусу.
4. Массу перелить в кастрюлю добавить кусочки оставшегося мяса, довести до кипения.
5. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1895
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.