Суп пюре баклажанный.

Суп пюре баклажанный.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

350 – 400 г куриных грудок

300 г баклажан

1 морковь

1 репчатый лук

2 зубчика чеснока

4 лавровых листа

Карри

Куркума

Хмели-сунели

Молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Баклажаны, морковь и лук очистить, разрезать вдоль на четыре части. Положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до мягкости овоще 50 минут.

2. Куриные грудки отварить с лавровым листом в 1 л воды до готовности 30 минут.

3. Мясо вынуть из бульона, нарезать кусочками, разделить на 2 части. Одну часть отварного мяса положить в блендер, добавить очищенный чеснок, запеченные баклажаны, морковь, лук, влить бульон и всыпать специи. Взбить, посолить по вкусу.

4. Массу перелить в кастрюлю добавить кусочки оставшегося мяса, довести до кипения.

5. Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1895


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.