Томатный супчик.

Томатный супчик.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

40 г бекона

200 г картофеля

50 г риса

500 г консервированных томатов в собственном соку

2 моркови

1 репчатый лук

1 зубчик чеснока

40 г сыра

200 мл белого вина

400 мл овощного бульона из кубиков

1 ст. л. масла

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. уксуса

Зелень сельдерея

Сахар

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. В кастрюле разогреть масло. Обжарить бекон, нарезанный тонкими ломтиками, переложить в отдельную посуду.

2. В оставшемся масле обжарить рубленый лук, чеснок и нашинкованную морковь.

3. К полуготовым овощам положить картофель, нарезанный кубиками, посолить, поперчить, жарить 4 – 5 минут.

4. Добавить томатную пасту, тушить все вместе 5 минут.

5. Затем влить белое вино, довести до кипения, добавить измельченные консервированные томаты с соком и влить овощной бульон.

6. Когда бульон закипит, всыпать предварительно промытый рис, варить 10 минут. В конце приготовления добавить уксус, сахар, соль, перец.

7. Подавать суп, положив в каждую порцию обжаренные ломтики бекона, рубленую зелень сельдерея и посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2263


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.