Суп-пюре грибной.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1 бульонный кубик
1 ст. л. муки
500 мл молока
100 мл сливок
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Вскипятить молоко, развести в нем бульонный кубик.
2. Грибы измельчить в блендере, положить в кастрюлю с кипящим молоком.
3. Муку смешать с небольшим количеством молока, постепенно влить в кастрюлю к грибам, помешивая, чтобы не образовалось комочков.
4. Добавить по вкусу соль, перец. Варить 6 – 8 минут. Затем влить сливки, проварить еще 2 минуты и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1636
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.