Суп-пюре грибной.

Суп-пюре грибной.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свежих шампиньонов

1 бульонный кубик

1 ст. л. муки

500 мл молока

100 мл сливок

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Вскипятить молоко, развести в нем бульонный кубик.

2. Грибы измельчить в блендере, положить в кастрюлю с кипящим молоком.

3. Муку смешать с небольшим количеством молока, постепенно влить в кастрюлю к грибам, помешивая, чтобы не образовалось комочков.

4. Добавить по вкусу соль, перец. Варить 6 – 8 минут. Затем влить сливки, проварить еще 2 минуты и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1636


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.