Мясной борщ.

Мясной борщ, борщ с мясом, рецепт.

Добавлено: 2011-11-20

Сложность: Средняя

Что понадобится:

600 – 700 г говядины

5 картофелин

400 г белокочанной капусты

1 свекла

1 морковь

2 репчатых лука

1 головка чеснока

4 – 5 ст. л. томатной пасты

4 – 5 лавровых листа

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Мясо нарезать кубиками, залить водой, варить от 40 минут до 1,5 часов (в зависимости от сорта мяса).

2. Добавить рубленый лук, тертую морковь и тертую свеклу, варить 10 минут.

3. Картофель очистить, 3 картофелины нарезать кубиками, 2 – оставить целыми, все положить в борщ, посолить, варить 10 минут.

4. Затем добавить нашинкованную капусту, через 5 минут положить томатную пасту. Варить борщ 10 минут, в конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и перец по вкусу.

5. Целые картофелины размять в кастрюле, прокипятить 2 – 3 минуты и снять с огня 6. Готовому борщу дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1556


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.