Суп «Из трех деликатесов».
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 г куриного филе
250 г ветчины
250 г очищенных креветок
1,5 л бульона
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Куриное филе отварить, нарезать тонкими ломтиками.
2. Также нарезать ветчину.
3. Креветки разрезать каждую вдоль на две половинки.
4. Бульон довести до кипения, сложить в него куриное мясо, ветчину и креветки.
5. Снова довести суп до кипения, посолить и варить еще 1 минуту.
6. Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1661
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.