Суп «Из трех деликатесов».

Суп Из трех деликатесов.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

250 г куриного филе

250 г ветчины

250 г очищенных креветок

1,5 л бульона

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Куриное филе отварить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Также нарезать ветчину.

3. Креветки разрезать каждую вдоль на две половинки.

4. Бульон довести до кипения, сложить в него куриное мясо, ветчину и креветки.

5. Снова довести суп до кипения, посолить и варить еще 1 минуту.

6. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1530


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.