Суп с брюссельской капустой.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 картофелины
150 г брюссельской капусты
5 шт. лука-порей
150 г сметаны
3 ст. л. сливочного масла
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 1 – 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
2. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка обжарить в сливочном масле.
3. В кастрюле вскипятить 2 л воды.
4. Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, посолить, варить 10 минут.
5. Добавить обжаренные овощи и варить при слабом кипении до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать суп с брюссельской капустой со сметаной.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1844
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.