Суп с брюссельской капустой.

Суп с брюссельской капустой.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

4 картофелины

150 г брюссельской капусты

5 шт. лука-порей

150 г сметаны

3 ст. л. сливочного масла

Зелень

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Брюссельскую капусту бланшировать в кипящей воде 1 – 2 минуты, откинуть на дуршлаг.

2. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка обжарить в сливочном масле.

3. В кастрюле вскипятить 2 л воды.

4. Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду, посолить, варить 10 минут.

5. Добавить обжаренные овощи и варить при слабом кипении до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Подавать суп с брюссельской капустой со сметаной.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1844


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.