Суп рисовый с яйцами.
Добавлено: 2011-07-11
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 л. куриного бульона
0,5 ст. риса
2 - 3 картофелины
1 морковка
1 большая луковица
2 вареных яйца
50 г сливочного масла
Зелень
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В кипящий бульон отправить промытый рис.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками. После того, как рис поварится в бульоне минут 15, добавить картофель.
3. Приготовить зажарку: лук мелко покрошить, морковь нарезать мелкой соломкой или кубиками. Обжарить лук с морковкой на сливочном масле до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и жарить до готовности лука с морковью.
4. Отправить зажарку в суп и варить еще 5 минут.
5. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и тертым яйцом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3850
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.