Суп рисовый с яйцами.

Суп рисовый с яйцами, рецепт.

Добавлено: 2011-07-11

Сложность: Легкая

Рисовый суп с яйцамиЧто понадобится:

2 л. куриного бульона

0,5 ст. риса

2 - 3 картофелины

1 морковка

1 большая луковица

2 вареных яйца

50 г сливочного масла

Зелень

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. В кипящий бульон отправить промытый рис.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками. После того, как рис поварится в бульоне минут 15, добавить картофель.

3. Приготовить зажарку: лук мелко покрошить, морковь нарезать мелкой соломкой или кубиками. Обжарить лук с морковкой на сливочном масле до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и жарить до готовности лука с морковью.

4. Отправить зажарку в суп и варить еще 5 минут.

5. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и тертым яйцом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3715


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.