Суп пюре из кольраби.
Добавлено: 2011-05-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 кольраби
1 л мясного бульона (или овощного)
1 картофелина
1 ст. сливок
50 г сливочного масла
50 мл белого сухого вина
Цедра половины лимона
Ломтики хлеба
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Картофель и кольраби очистить, нарезать кубиками и отварить в бульоне.
2. С помощью миксера или блендера измельчить кольраби и картофель.
3. Охлажденные сливки взбить. Добавить в суп вино, сливки, цедру лимона, натертую на мелкой терке, сливочное масло и снова все еще раз взбиваем.
4. Ломтики хлеба нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
5. Разлить суп пюре из кольраби по тарелками и выложить сверху сухарики.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2019
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.