Гороховый суп с колбасой.
Добавлено: 2011-05-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г копченой колбасы
3 л воды
1 ст. гороха
2 - 3 картофелины
1 луковица
1 морковь
Свежая или сушеная зелень
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Горох промыть и замочить на 4 часа в холодной воде.
2. Горох залить водой и варить приблизительно 1 час, чтобы горох хорошо разварился.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.
4. Добавить колбасу, нарезанную кубиками или полосками и варить суп до готовности картофеля.
5. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
6. Добавить в суп пассированные овощи, лавровый лист, зелень и варить еще 7 - 10 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2653
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.