Солянка с черносливом.

Солянка с черносливом, рецепт, фото.

Добавлено: 2011-09-30

Сложность: Средняя

Солянка с черносливомЧто понадобится:

4 л бульона

2 картофелины

150 г вареной колбасы

150 г отварного куриного филе

150 г отварной свинины

150 г сырокопченой колбасы

1 морковь

2 маринованых огурца

2 свежих помидора

50 г чернослива

2 зубка чеснока

1 болгарский перец

1 банка оливок без косточек

1 лимон

Зелень

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Чернослив промыть и нарезать соломкой.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Морковь, болгарский перец, огурцы, мясо и колбасы нарезать соломкой.

4. В бульон добавить чернослив. Дать ему покипеть 5 минут, затем добавить картофель.

5. Когда бульон закипит добавить нарезанное мясо и колбасы.

6. Приготовить зажарку. Морковь обжарить с больгарским перцем. На помидорах сделать сверху надрез и обдать их кипятком. Снять кожицу с помидоров, мелко нарезать и добавить к моркови с перцем. Посолить и протушить еще минут 15.

7. Зажарку отправить в солянку. Добавить маслины (можно нарезать) и немного жидкости из-под маслин. Варить солянку еще 10 минут.

8. Досаливаем, если нужно, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Варим 1 минуту.

9. Солянка готова, подавать с лимоном и сметаной.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3601


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.