Лагман.

Лагман, рецепт.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Средняя

Что понадобится:

1 кг филе баранины или говядины

1 л мясного бульона

1 кг лапши или спагетти

3 болгарских перца

300 г консервированного зеленого горошка

3 моркови

2 репчатых лука

2 ст. л. томатной пасты

5 ст. л. растительного масла

Зелень

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, обжарить в растительном масле.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить с мясом.

3. Затем добавить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кубиками болгарский перец, жарить 2 – 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 – 7 минут.

4. После этого добавить консервированный зеленый горошек, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и томить 30 минут.

5. Отдельно отварить лапшу или спагетти.

6. Выложить отварную лапшу или спагетти в тарелки, сверху положить мясо, полить образовавшимся при тушении соусом и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1445


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.