Лагман.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 кг филе баранины или говядины
1 л мясного бульона
1 кг лапши или спагетти
3 болгарских перца
300 г консервированного зеленого горошка
3 моркови
2 репчатых лука
2 ст. л. томатной пасты
5 ст. л. растительного масла
Зелень
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, обжарить в растительном масле.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить с мясом.
3. Затем добавить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кубиками болгарский перец, жарить 2 – 3 минуты. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 – 7 минут.
4. После этого добавить консервированный зеленый горошек, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и томить 30 минут.
5. Отдельно отварить лапшу или спагетти.
6. Выложить отварную лапшу или спагетти в тарелки, сверху положить мясо, полить образовавшимся при тушении соусом и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1577
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.