Суп харчо.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г мозговых говяжьих костей
300 г мяса говядины
100 г копченой свинины
200 г риса
3 репчатых лука
4 – 5 зубчиков чеснока
Зелень
4 – 5 ст. л. томатной пасты
Лавровый лист
Молотый перец чили
Душистый перец горошком
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мозговые говяжьи кости варить около 2 часов, затем добавить мелко нарезанную говядину и копчености, через 15 минут посолить, поперчить, добавить перец горошком и лавровый лист.
2. Рис предварительно замочить на 10 – 15 минут (пока не побелеет; если рис качественный, то можно не замачивать). Рис промыть, положить в суп, варить 5 минут.
3. Добавить рубленый лук, томатную пасту, посолить по вкусу, варить до готовности риса.
4. В конце приготовления положить рубленый чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1848
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.