Суп харчо.

Суп харчо, рецепт.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г мозговых говяжьих костей

300 г мяса говядины

100 г копченой свинины

200 г риса

3 репчатых лука

4 – 5 зубчиков чеснока

Зелень

4 – 5 ст. л. томатной пасты

Лавровый лист

Молотый перец чили

Душистый перец горошком

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Мозговые говяжьи кости варить около 2 часов, затем добавить мелко нарезанную говядину и копчености, через 15 минут посолить, поперчить, добавить перец горошком и лавровый лист.

2. Рис предварительно замочить на 10 – 15 минут (пока не побелеет; если рис качественный, то можно не замачивать). Рис промыть, положить в суп, варить 5 минут.

3. Добавить рубленый лук, томатную пасту, посолить по вкусу, варить до готовности риса.

4. В конце приготовления положить рубленый чеснок и зелень.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1688


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.