Грибной супчик с вермишелью.

Грибной супчик с вермишелью.

Добавлено: 2012-02-10

Сложность: Легкая

Грибной суп с вермишельюЧто понадобится:

300 г мяса (любого)

200 г шампиньонов

Горсть сушеных белых грибов

1 небольшая луковица

1 небольшая морковь

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. вермишели (тонкой соломки)

2 средних картофелины

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Сухие грибы замочить в теплой воде. Мясо отварить и приготовить бульон. Посолить.

Бульон для грибного супчика

2. Добавить измельченные грибы – шампиньоны и белые.

Грибной суп рецепт

3. Добавить картофель, порезанный кубиками.

Рецепт грибного супа с картофелем

4. Морковь и лук измельчить и обжарить на сковородке.

Зажарка для грибного супчика

5. Когда лук начнет приобретать золотистый оттенок добавить сметану. Протушить все вместе 2 минуты. Отправить содержимое сковороды в кастрюлю с грибным супом.

Заправка для супчика с грибами

6. Минут за 10 до окончания приготовления грибного супа добавить вермишель.

Грибной суп с вермишелью

7. В самом конце можно добавить зелень.

Суп грибной с вермишелью

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2974


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.