Сырный суп с грибами.
Добавлено: 2011-06-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г грибов
3 - 4 картофелины
3 л бульона (или воды)
1 луковица
1 морковь
2 плавленных сырка
1 банка консервированной фасоли (250 г)
Соль по вкус.
Что делать:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить вариться.
2. Пока картофель варится делаем зажарку: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку, грибы, если очень крупные, нужно нарезать. Все вместе обжарить минут 15 - 20.
3. В кипящий бульон (или воду) отправить зажарку и мелко нарезанные плавленные сырки. Мешать минут 5, до тех пор, пока весь сыр не растворится.
4. За 10 минут до готовности супа добавить консервированную фасоль (без жидкости) и дать покипеть.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3569
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.