Борщ с фасолью и перцем.
Добавлено: 2012-02-28
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г мяса (свинина, курица, говядина)
0,5 ст. фасоли
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
1 свекла
200 г рубленой капусты
400 г картофеля
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец, лавровый лист.
Что делать:
1. Отварить бульон, посолить поперчить.
2. Фасоль замочить на ночь, если не замачивать, то варить вместе с мясом.
3. Лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкой соломкой.
4. Тонкой соломкой нарезать свеклу и болгарский перец.
5. Для заправки обжарить лук до полуготовности, добавить свеклу и перец. Прожарить пару минут.
6. Нарезать кубиками картофель и отправить в кастрюлю с борщом.
7. Нашинковать капусту и добавить к борщу.
8. В борщовую заправку добавить томатную пасту и полстакана воды, все перемешать.
9. Потушить несколько минут.
10. Добавить борщовую заправку в общую кастрюлю. Перемешать и варить 20 минут.
11. Добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3690
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.