Борщ зеленый.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 гр. свинины
300 гр. свеклы
500 гр. картофеля
30 гр. уксуса
20 гр. сахара
100 гр. лука
100 гр. моркови
100 гр. сливочного масла
50 гр. щавеля
3 шт. яйца
250 гр. сметана
100 гр. зеленого лука
зелень
соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину отварить до готовности, бульон процедить.
2. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, добавить сахар, бульон и стушить.
3. Лук, морковь мелко нарезать и поджарить.
4. В бульон положить картофель, свеклу, лук, морковь, промытый и мелко нарезанный щавель, соль, перец и варить борщ до готовности.
5. Подавая на стол, в тарелку положить кусочек свинины, вареные яйца, зеленый лук, сметану, и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2685
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.