Суп с крапивой.

Суп с крапивой.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г молодой крапивы

300 г зеленого лука

3 ст. л. риса

4 вареных яйца

Сметана

50 г сливочного масла

Лимонная кислота

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. В скороварку влить 2 л воды или бульона, положить рубленую крапиву, зеленый лук, промытый рис, добавить соль и 2 щепотки лимонной кислоты. Варить в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.

2. Затем убавить огонь и варить еще приблизительно 10 минут.

3. Готовый суп заправить сливочным маслом. 4. Подавать со сметаной, посыпав рублеными вареными яйцами.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2412


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.