Суп с крапивой.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г молодой крапивы
300 г зеленого лука
3 ст. л. риса
4 вареных яйца
Сметана
50 г сливочного масла
Лимонная кислота
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В скороварку влить 2 л воды или бульона, положить рубленую крапиву, зеленый лук, промытый рис, добавить соль и 2 щепотки лимонной кислоты. Варить в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
2. Затем убавить огонь и варить еще приблизительно 10 минут.
3. Готовый суп заправить сливочным маслом. 4. Подавать со сметаной, посыпав рублеными вареными яйцами.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2536
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.