Грибной суп с клецками.

Грибной суп с клецками, рецепт супа с клецками.

Добавлено: 2012-12-04

Сложность: Легкая

Грибной суп с клецкамиЧто понадобится:

2 л мясного бульона

300 г грибов (белые, подосиновики, опята)

1 луковица

1 небольшая морковь

3 картофелины

Для клецек:

1 яйцо

50 мл молока

5 ст. л. муки (ориентировочно).

Зелень, соль и перец.

 

Что делать:

1. Помыть, почистить, измельчить грибы.

Грибной суп, рецепт

2. Отправить грибы в мясной бульон и варить в течение 30 - 40 минут.

Суп грибной, рецепт с клецками

3. Нарезать лук и морковь. Добить в бульон.

Приготовление грибного супа

4. Картофель порезать на кубики и добавить в суп. Варить в течение 10 минут.

Грибной суп с клецками, рецепт

5. Замесить клецки, и нарезать их произвольными небольшими кусочками, добавить в суп.

Суп с клецками

6. Варить еще 10 минут. Посолить, поперчить.

Суп грибной, рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1890


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.