Грибной суп с клецками.
Добавлено: 2012-12-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 л мясного бульона
300 г грибов (белые, подосиновики, опята)
1 луковица
1 небольшая морковь
3 картофелины
Для клецек:
1 яйцо
50 мл молока
5 ст. л. муки (ориентировочно).
Зелень, соль и перец.
Что делать:
1. Помыть, почистить, измельчить грибы.
2. Отправить грибы в мясной бульон и варить в течение 30 - 40 минут.
3. Нарезать лук и морковь. Добить в бульон.
4. Картофель порезать на кубики и добавить в суп. Варить в течение 10 минут.
5. Замесить клецки, и нарезать их произвольными небольшими кусочками, добавить в суп.
6. Варить еще 10 минут. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2494
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.