Суп грибной с фасолью.
Добавлено: 2011-09-27
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 луковица
1 морковь
2 шт. картофеля
1 л овощного бульона (или воды)
3 зубчика чеснока
5 шт. шампиньонов
1 банка консервированной фасоли (200 г)
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку. Лук с морковью обжарить на растительном масле.
2. Отправить обжаренные лук и морковью в кипящий бульон или воду.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками и тоже добавить в суп.
4. Грибы хорошо промыть, нарезать и отправить в суп.
5. С банки с фасолью слить жидкость. Добавить в грибной суп.
6. Чеснок очистить, мелко нарезать и также отправить в суп с грибами.
7. Грибной суп посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Варить до готовности всех ингредиентов, но так, чтобы фасоль не переварилась.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2623
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.