Картофельный суп с кабачками и базиликом.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 картофелины
2 больших кабачка
1 бульонный куриный кубик
1 ст. л. сметаны
Хорошая горсть базилика
Соль по вкусу
1,5 л воды.
Что делать:
1. Нарезать кубиками кабачки и измельчить их в комбайне.
2. Нарезать кубиками картофель и тоже измельчить в комбайне.
3. Листья базилика промыть, просушить бумажным полотенцем, измельчить крупно в комбайне.
4. В кастрюлю для микроволновки положить пюре из кабачков и картофеля, влить воду, добавить куриный бульонный кубик, накрыть полиэтиленовой пленкой, проколоть дырочки и готовить в течение 7 минут при мощности 900 Вт.
5. Удалить полиэтиленовую пленку, добавить в картофельный суп с кабачками базилик и сметану, хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 5 минут при мощности 900 Вт.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2760
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.