Суп с кабачками и брынзой.

Суп с кабачками и брынзой.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

3 кабачка

4 ст. л. брынзы

2 яичных желтка

2 ст. л. муки

100 мл сливок

3 ст. л. сливочного масла

Зелень укропа

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. В кастрюле вскипятить 2 л воды.

2. Муку спассеровать в масле, выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить.

3. Кабачки нарезать кубиками, отварить в кипящей воде с мукой 10 – 15 минут (до мягкости).

4. Добавить нарезанную брынзу, посолить и поперчить по вкусу.

5. Яичные желтки смешать со сливками, заправить суп и довести до кипения.

6. Подавать суп, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2310


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.