Суп с кабачками и брынзой.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 кабачка
4 ст. л. брынзы
2 яичных желтка
2 ст. л. муки
100 мл сливок
3 ст. л. сливочного масла
Зелень укропа
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюле вскипятить 2 л воды.
2. Муку спассеровать в масле, выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить.
3. Кабачки нарезать кубиками, отварить в кипящей воде с мукой 10 – 15 минут (до мягкости).
4. Добавить нарезанную брынзу, посолить и поперчить по вкусу.
5. Яичные желтки смешать со сливками, заправить суп и довести до кипения.
6. Подавать суп, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2436
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.