Суп морковный.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 моркови
2 ст. л. манной крупы
3 яичных желтка
250 г сметаны
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Морковь нарезать маленькими кубиками, отварить до готовности в 1,5 л подсоленной воды.
2. Затем всыпать манную крупу, варить 2 – 3 минуты, посолить и поперчить по вкусу.
3. Яичные желтки смешать со сметаной, заправить суп, прогреть, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1606
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.