Овощной борщ.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 свекла
100 г капусты
30 г моркови
1 корень петрушки
1 репчатый лук
1 ст. л. муки
1 ст. л. уксуса 3%-ного
Растительное масло
Зелень
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и хорошо обжарить, помешивая, в растительном масле.
2. Лук нарезать, спассеровать в масле, добавить к нему морковь, нарезанную соломкой.
3. В кипящую воду положить нашинкованную капусту, варить 10 минут.
4. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, мучную пассеровку, соль, перец. Довести борщ до готовности.
5. За 1 минуту до выключения добавить зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1629
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.