Суп пюре из кабачков.
Добавлено: 2010-07-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 ст. л. растительного масла
1 луковица (репчатый лук)
1 зубок чеснока
4 кабачка
2 картофелины
1 л. бульона (куриный или овощной)
3/4 ст. сливок
1 ст. воды
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Лук, кабачки, картофель очистить и крупно нарезать.
2. В большой кастрюле на среднем огне нагреть растительное масло. Добавить лук, картофель, кабачки и давленый чеснок. Готовить 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели.
3. В кастрюлю с обжаренными овощами влить бульон и воду. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.
4. Через 20 минут снять с огня и оставить минут на 5.
5. С помощью блендера или кухонного комбайна перемолоть все ингредиенты, превратив суп в пюре.
6. Вернуть на огонь, добавить сливки, соль, перец и хорошенько прогреть суп.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2085
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.