Огуречный суп с грецкими орехами.
Добавлено: 2011-11-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 г огурцов
60 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
300 мл натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
15 г зелени петрушки
Свежие листья мяты
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль и с помощью маленькой ложки удалить семена. Оставшуюся мякоть нарезать, сложить в блендер.
2. Добавить обжаренные грецкие орехи, рубленый чеснок, петрушку, щепотку соли, влить оливковое масло, лимонный сок и 4 ст. л. воды. Массу взбить в пюре, соединить с йогуртом.
3. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Поместить в холодильник минимум на 30 минут.
4. Подавать суп, украсив листочками мяты.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1665
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.