Суп с макаронами и сыром.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 г мяса
100 г макарон
3 моркови
2 репы
3 корня петрушки
3 репчатых луковицы
2 желтка вареных яиц
200 мл. сливок
100 г сыра
50 г сливочного масла
2 – 3 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона.
2. Репу, лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и слегка подрумянить в масле.
3. Подрумяненные овощи положить в кипящий бульон и варить до мягкости. Затем протереть и снова довести до кипения.
4. Макароны отварить отдельно, откинуть на дуршлаг, промыть. Положить в кипящий бульон с протертыми овощами, добавить нарезанное кусочками мясо, довести до кипения.
5. Сливочное масло мелко порубить, растереть с вареными желтками, смешать со сливками, заправить этой смесью готовый суп и снять с огня.
6. Подавать, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1762
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.