Борщ украинский с мясом
Добавлено: 2008-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 гр. мяса
100 гр. свеклы
200 гр. капусты
50 гр. моркови
150 гр. картофеля
100 гр. томатного соуса
30 гр. растительного масла
10 гр. уксуса
30 гр. сахара
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Что делать:
1. Мясо отварить до готовности.
2. Добавить нашинкованую капусту и нарезанный кубиками картофель. Варить 15-20 мин.
3. Пока вариться картофель с капустой, готовим заправку к борщу. Свеклу, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать. Свеклу отправить на сковородку, посолить, добавить растительного масла и обжаривать 5 мин. Через 5 мин. добавить лук и морковь и жарить еще 10 мин. Добавить в сковородку уксус, сахар, томатный соус, и стакан бульона и тушить еще 5 мин.
4. Отправить содержимое сковородки в кастрюлю. Кастрюлю снять с плиты и дать настояться 15-20 мин.
5. На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3871
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: olga_308(Дата: 2010-06-21)
А я в конце добавляю потертый свежий помидор, очень интересный оттенок у вкуса получаеться.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.