Диетический свекольник.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
700 – 800 г капусты
2 свеклы
2 моркови
1 репчатый лук
2 – 3 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. заправки для супов
1 ч. л. сахара
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свеклу, лук и морковь мелко нарезать, потушить на слабом огне в небольшом количестве воды.
2. Через 20 минут добавить к овощам нашинкованную капусту, влить если надо, чуть-чуть воды и тушить еще 20 минут.
3. Тушеные овощи переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить заправку для супов, сахар, соль, перец, лимонный сок, толченый чеснок. На медленном огне довести до кипения и томить на плите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1871
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.