Суп «Курочка Ряба».
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
0,5 тушки курицы
2 ст. л. коричневого или дикого риса
2 ст. л. белого риса
1 помидор
1 болгарский перец
1 морковь
0,5 репчатого лука
2 ст. л. рубленой зелени
2 ст. л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. В кипящий бульон всыпать подготовленную смесь риса, довести до кипения, варить 10 минут.
2. Лук, морковь и болгарский перец нарезать маленькими кубиками, спассеровать в масле. Выложить в кастрюлю к рису.
3. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками, добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности риса.
4. Подавать суп, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1851
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.