Суп «Курочка Ряба».

Суп «Курочка Ряба», суп из курицы.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

0,5 тушки курицы

2 ст. л. коричневого или дикого риса

2 ст. л. белого риса

1 помидор

1 болгарский перец

1 морковь

0,5 репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени

2 ст. л. сливочного масла

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. В кипящий бульон всыпать подготовленную смесь риса, довести до кипения, варить 10 минут.

2. Лук, морковь и болгарский перец нарезать маленькими кубиками, спассеровать в масле. Выложить в кастрюлю к рису.

3. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками, добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу, варить до готовности риса.

4. Подавать суп, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1851


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.