Борщ волынский.

Борщ волынский, рецепт борща волынского.

Добавлено: 2008-11-29

Сложность: Средняя.

Что понадобится:Борщ волынский

500 гр. мяса

1 кг. капусты

300 гр. свеклы

100 гр. лука

300 гр. помидоров

соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

 

 

 

Что делать:

1. Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

2. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.

3. В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.

4. В тарелку с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 5259


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: gy7uk(Дата: 2009-12-30)

Наконец-то у меня получился вкусный борщ. Мои оценили, судя по пустым тарелкам. Ураааа!!!

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.