Борщ волынский.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Средняя.
Что понадобится:
500 гр. мяса
1 кг. капусты
300 гр. свеклы
100 гр. лука
300 гр. помидоров
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Что делать:
1. Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
2. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.
3. В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.
4. В тарелку с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5448
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: gy7uk(Дата: 2009-12-30)
Наконец-то у меня получился вкусный борщ. Мои оценили, судя по пустым тарелкам. Ураааа!!!
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.