Солянка с кальмарами.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г кальмаров
1 соленый огурец
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
100 мл растительного масла
Зелень петрушки и укропа
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды.
2. Кальмаров очистить, промыть, отбить, нарезать маленькими кусочками, обжарить в масле.
3. Добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить все вместе, положить в кастрюлю с кипящей водой.
4. Туда же положить томатную пасту, очищенный и нарезанный ломтиками соленый огурец, чеснок, соль, перец. Варить под крышкой 30 – 40 минут.
5. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1764
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.