Гороховый суп.

Гороховый суп, рецепт.

Добавлено: 2011-05-17

Сложность: Легкая

Гороховый супЧто понадобится:

500 г говяжьих ребер

1 луковица

1 морковь

1 картофелина

1 ст. колотого гороха

3 зубка чеснока

2 ст. л. подсолнечного масла

2 лавровых листика

3 - 5 горошин черного перца

Зелень

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Говяжьи ребрышки залить холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут.

2. Раздавить чеснок молоточком для отбивания и на раскаленном растительном масле обжарить его до золотистого цвета. Извлечь обжаренный чеснок со сковороды.

3. В ароматное масло добавить мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной терке. Обжарить все вместе до золотистого цвета.

4. Из бульона извлечь ребрышки и отделить мясо от костей. Извлечь из бульона горох и картофель. Мясо, картофель и горох измельчить в блендере и вернуть это все снова с бульон.

5. В суп добавить лавровый лист, перец горошком, зажарку и посолить. Хорошо все перемешать и доваривать, помешивая, на медленном огне еще 5 минут.

6. Дать супу настояться 15 минут. Также можно поджарить сухарики к супу.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2241


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.